上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>发展党员工作>>正文
 
兼职组织员工作职责
2009-11-26 10:57   审核人:
兼职组织员工作职责 1、贯彻新时期发展党员工作指导方针,按照大学党委《发展党员工作细则》的有关规定和大学党委组织员办、学院党委的要求,努力做好本单位的发展党员工作。
2、根据学院党委的要求,制定、调整和实施本单位发展党员的工作计划,加强对基层党总支、党支部发展党员工作的检查、指导,深入基层,了解情况,总结先进经验,对工作中存在的突出问题,及时研究解决办法,对重大问题和情况,要向院党委和大学党委组织员办汇报,并将领导的意见及时向基层党组织通报。
3、根据大学党委组织员办和院党委的要求,做好本单位党员的管理和教育工作,做好预备党员的考察、培养、教育和转正工作,做好党组织关系接转工作,了解和把握党员的思想情况,研究党员教育中的问题,提出解决的办法。
4、根据发展党员工作计划,努力做好积极分子队伍的建立、培养、教育和管理工作,协助大学党委组织员办、党校做好积极分子的培训工作,搞好本单位发展党员工作的规范化管理,严格程序,提高水平。
5、协助大学党委组织员办了解学生党员的思想状况,对学生党员的教育和管理提出意见和建议。
6、完成领导交办的其他与党员队伍建设有关的工作。
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007