上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>发展党员工作>>正文
 
中共佳木斯大学委员会发展党员工作细则
2009-11-26 10:57   审核人:
支)发展党员工作情况进行评估。检查的结果及时上报大学党委,并向下通报。大学党委将发展党员工作列为衡量各级党组织及其负责人工作的重要指标。
第三十九条 各直属党委(总支)每年要向大学党委组织员办报送发展党员工作计划和报告发展党员工作情况,及时总结典型经验,如实反映带有倾向性的问题和对违反党章规定现象的查处情况。
第四十条 各直属党委(总支)要制定切实可行的年度培养和发展计划,发展计划要充分体现优化结构分布,注重在优秀中青年骨干教师和优秀大学生中发展党员。在毕业班最后一个学期发展党员要从严掌握,且必须报请大学党委同意,并由党委组织员办备案。
每年12月15日前,各直属党委(总支)要把下一年度发展计划报大学党委组织员办。党委组织员办审核并报请学校发展党员工作领导小组同意后,方可执行。
第四十一条 各级党组织对发展党员工作中出现的违纪问题,一定要严肃查处。对违反党章规定而被吸收入党的,上级党组织一律不予承认并责令在支部大会上公布。要对有关责任者批评教育,经查属违反党纪的要给予纪律处分。 第六条 附 则 第四十二条 本细则自发布之日起试行。
第四十三条 本细则由大学党委组织员办负责解释。
 
上一页 [1 2 3 4]
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007