上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>发展党员工作>>正文
 
关于加强在青年教师中发展党员工作的意见
2009-11-26 10:59   审核人:
预备党员谈话、交待任务、指出不足、提出要求,进行具体的思想政治教育,促使他们真正做到思想上入党。要充分考虑青年教师的学习方式和工作特点,把思想政治教育活动与业务工作有机地结合起来,使青年教师党员的先进性体现到学习和工作中。要分配给他们一定的党内工作和社会工作,加强党性锻炼,在实际工作中发挥先锋模范作用。
五、切实加强对发展青年教师入党工作的领导
各级党组织要把发展青年教师党员工作纳入重要议事日程,切实加强领导。各直属党委(总支)每学期要专题研究1—2次发展青年教师入党工作,要有部署、有检查、有总结。要结合新形势,制定和落实有关制度和措施,使发展青年教师入党工作规范化、制度化。要注意解决无青年党员或党的力量相对薄弱的系、部、教研室发展党员工作中存在的问题。党总支、党支部要切实负起责任,认真抓好落实。
大学党委组织员办要及时深入基层了解情况,进行有效的检查、指导和监督。
二○○一年一月四日
 
上一页 [1 2 3]
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007