上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校党委组织召开2016年领导干部个人有关事项报告工作部署会议
2016-03-03 11:40   审核人:

为认真做好我校2016年领导干部个人有关事项报告工作,32日下午1400时,学校党委在图书馆二楼学术报告厅组织召开了2016年领导干部个人有关事项报告工作部署会议。党委副书记唐力出席会议并讲话。党委常委、工会主席朱玉珠主持会议。全校副处级以上领导干部参加会议。      

会上,朱玉珠同志首先传达贯彻了省委组织部关于做好2016年领导干部个人有关事项报告工作会议精神,安排部署了学校2016年领导干部个人有关事项报告工作。同时,对填报工作中的重点环节和问题向领导干部进行了详细解读和说明,  

党委副书记唐力在总结讲话中强调,开展领导干部个人有关事项报告工作,是新形势下贯彻从严治党方针,对领导干部加强教育、管理和监督的重要举措。今年,中央和省委对这项工作的重视程度更高、要求更严、报告内容更细,填报要求更加规范、抽查结果处理更重。学校党委组织召开此次会议,就是要提高广大干部对这项工作的思想认识,提高干部填报工作的规范性和执行报告制度的自觉性。他要求,全校副处级以上领导干部,务必从严从实填报个人有关事项报告,积极配合学校党委开展今年的个人有关事项报告工作,切实提升学校的如实报告率。  

     

 

           

 

党委组织部

2016年3月2日

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007