上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
中国共产党佳木斯大学第一次代表大会代表团召集人会议召开
2016-01-05 15:56   审核人:

14日上午830时,我校首次党代会代表团召集人会议在主楼四楼会议室召开。会议由党委副书记、大会筹备工作领导小组副组长唐力主持。      

会上,工会主席、大会筹备工作领导小组组织组副组长朱玉珠同志介绍大会筹备工作情况。会议布置了各代表团推选团长、副团长和代表团组成工作,对大会主席团成员和大会秘书长建议名单进行了说明,对大会议程(草案)和选举办法(草案)进行了说明。  

各代表团团长、副团长建议人选,是由学校党委根据有关规定和工作需要提名的。我校首次党代会共有十个代表团,第一至第十代表团团长建议名单分别为赵铁铭、翟饶生、裴荣范、宋朝辉、肖仲杰、李铁、王永胜、王瑶、杨金铭、王永宏。经学校党委研究提名,我校第一次党代会主席团成员建议名单由中共党员的校领导、党委组织部长、宣传统战部长和党委提名的各代表团召集人共21人组成。根据第一次代表大会工作需要,按照有关规定,党委提名党委副书记唐力同志为大会秘书长建议人选。    

本次党代会将有四项议程:一是听取和审查中共佳木斯大学委员会的工作报告;二是听取和审查中共佳木斯大学纪律检查委员会的工作报告;三是选举中共佳木斯大学第一届委员会;四是选举中共佳木斯大学第一届纪律检查委员会。  

《中国共产党佳木斯大学第一次代表大会选举办法(草案)》是根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及上级有关规定制定的,选举实行先预选后正式选举的办法进行。

党委副书记、大会筹备工作领导小组副组长唐力主持会议

 

党委组织部

2016年1月4日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007