上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
中国共产党佳木斯大学第一次代表大会预备会议召开
2016-01-05 16:06   审核人:

1月4日10:30时,我校在图书馆一楼学术报告厅召开首次党代会预备会议。会议由校党委书记、大会筹备工作领导小组组长孙登林主持。本次大会的代表共155名,因事、因病请假的代表6名,实到会代表149名,到会代表符合规定人数。                

会议听取了党委副书记、大会筹备工作领导小组副组长唐力同志作的《中国共产党佳木斯大学第一次代表大会筹备工作报告》。  

会议表决通过了大会主席团成员名单。大会主席团由中共党员的校领导、党委组织部长、宣传统战部长和党委提名、各代表团通过的代表团团长共21人组成,他们是(按姓氏笔画排序):王瑶、王永宏、王永胜、王伟理、王树卿、白建明、朱玉珠、孙文生、孙登林、李铁、杨金铭、肖仲杰、邱洪斌、宋远航、宋朝辉、赵铁铭、赵培举、唐力、梁东辉、裴荣范、翟饶生。  

会议表决通过了大会秘书长名单。经校党委提名,本次会议通过,党委副书记唐力同志为大会秘书长。  

会议审议并通过了《中国共产党佳木斯大学第一次代表大会代表资格审查报告》,通过了《党费收缴、使用和管理情况报告》。  

会议通过了大会议程。本次大会共有四项议程:一是听取和审查中共佳木斯大学委员会的工作报告;二是听取和审查中共佳木斯大学纪律检查委员会的工作报告;三是选举中共佳木斯大学第一届委员会;四是选举中共佳木斯大学第一届纪律检查委员会。

 

       

     

   

   

   

  党委组织部

  2016年1月4日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007