当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开党委常委会议专题学习中共黑龙江省委十一届八次全会精神
2016-12-29 14:22   审核人:

1218:30时,我校党委在主楼第三会议室召开第25次党委常委会议,专题传达学习省委十一届八次全会精神。党委书记孙登林主持会议,学校党委常委参加会议,副校长赵宝江和有关部处主要领导列席会议。

说明: http://news.jmsu.cn/_mediafile/news/2016/12/01/27boodvz6g.jpg

在全文学习省委十一届八次全会公报后,孙登林书记作了中心发言。他指出,省委十一届八次会议的核心是贯彻党的十八届六中全会精神。全会对党的十八届六中全会“明确了习近平同志在全党的核心地位,完善了全面从严治党的党内法规体系”给予充分肯定,对省委常委会一年来的工作给予高度评价;强调全省上下要在思想上高度认同、要在政治上坚决维护、要在组织上自觉服从、要在行动上坚定紧跟,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,始终在思想上政治上行动上保持高度一致;强调全省各级党组织从严抓思想教育、从严抓选人用人、从严抓组织生活、从严抓党内监督、从严抓正风反腐,认真贯彻执行《准则》和《条例》,把从严的要求落实到管党治党全过程;强调全省各级党员领导干部对党必须绝对忠诚、对人民必须高度负责、对事业必须敢于担当、对自身必须从严要求,要抓住领导干部这个关键少数,推动开创全面从严治党新局面;强调要扎实做好当前各项工作,以六中全会精神为动力推动振兴发展。

孙登林最后强调,省委十一届八次全会对我们深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神提出了明确要求,对我们严格执行《准则》《条例》、全面开创从严治党新局面做出了具体安排和部署,对我们全体党员领导干部提出了严格要求,我们要深入开展党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神的学习宣传,把握总体要求,领会精神实质,加强理论武装,紧密联系实际,做到知行合一,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,努力开创学校各项事业的新局面,以优异成绩迎接省第十二次党代会和党的十九大胜利召开。