上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开校领导班子“两学一做”学习教育专题民主生活会征求意见座谈会
2017-01-11 13:35   审核人:

根据省委、市委关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的有关要求,为广泛听取各方面的意见建议,切实有效开好学校领导班子民主生活会,17日上午,学校党委分别组织召开了各民主党派人士、处级干部、教师代表征求意见座谈会。校党委书记孙登林,党委副书记宋远航,党委常委、工会主席朱玉珠分别主持三个座谈会并认真听取了大家的意见建议。

孙登林主持了各民主党派人士座谈会。他首先就此次校领导班子专题民主生活会的有关情况进行了说明,同时指出,意见征求工作既是党中央改进工作作风的需要,也是学校通过广纳良言,进而发现和解决问题,最后实现内涵发展的需要。他希望各民主党派人士知无不言、言无不尽,积极提出意见和建议。随后,各民主党派人士围绕班子自身建设和学校管理、教师队伍建设、后勤管理、学生管理等各个方面踊跃发言,各抒己见。

在处级干部、教师代表座谈会上,各位参加座谈的同志就进一步加强学校发展、课堂教学、教师发展、实验室建设、文化建设等方面工作纷纷提出自己的想法。与会领导认真听取了代表们的意见建议,并不时做下记录。

三个座谈会各持续了一个多小时。参会领导最后代表学校感谢大家提出的宝贵意见和建议,并表示学校班子及成员将认真研究并制定相应解决方案,同时也欢迎大家随时对校领导班子及成员提出意见和建议。

(组织部供稿)                                                    (责任编辑 井军伟)

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007