上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校走访驻村帮建点
2017-06-02 10:06   审核人:

531日,受工会主席朱玉珠委派,我校党委组织部副部长马相海、宣传统战部副部长孙忠林一行到桦南县桦南镇民富村进行走访,并代表学校向民富村村委会赠送了办公桌椅、卷柜和打印机等设备。

说明: http://news.jmsu.edu.cn/__local/5/5E/8B/B862AC8F1273426ED9289A89280_6D89BCCC_6FFA2.png

在桦南镇镇长周金虎、镇人大主席王雪松、民富村村委会主任油海军和驻村工作队的引领下,两位同志走访了民富村的3个自然屯。随后,双方进行了友好、坦诚的座谈交流。交流中,周金虎镇长首先代表镇、村两级组织对佳木斯大学党委以及工作队表达了感激和感谢之情。民富村村委会主任油海军介绍了工作队进驻之后的工作情况。

佳木斯大学驻村工作队自523日入驻以来,与村两委多次召开座谈,了解和掌握民富村的经济状况,听取村委会对民富村经济发展的设想和建议。在队长倪生的带领下,工作队成员克服自然屯分散、交通不便等困难,不辞辛苦,先后深入五个自然屯,了解和熟悉当地的风土人情以及村容村貌,了解资源和地理状况,对全村耕地、道路、水力、泥石流地段进行实地察看,掌握防火防汛的实际情况。同时走访了拟定的22户贫困户,详细了解贫困户的家庭情况、生活情况、贫困程度以及贫困的原因。通过上述工作,对民富村的各方面情况有了全面的了解,为下步开展帮建工作做足了准备。

说明: http://news.jmsu.edu.cn/__local/2/65/96/FA528E1B262B168CBDB55FB6188_2DB50F7C_632A2.png

马相海副部长详细地介绍了我校驻村工作队的人员选拔、组建以及个人情况。座谈交流后,两位同志又实地察看了驻村工作队的住处,详细了解他们的生活情况以及需要解决的实际问题,送去相应的生活必需品。倪生表示:感谢学校党委的关心、关怀、关爱,一定不负学校党委的信任和嘱托,努力学习,扎实工作,积极稳妥地推进帮建工作任务如期完成。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007