上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校长邱洪斌会见学校驻桦南县桦南镇民富村扶贫工作队
2017-06-22 15:03   审核人:

620日下午,佳木斯大学校长、党委副书记邱洪斌,党委常委、工会主席朱玉珠专门会见了学校驻桦南县桦南镇民富村扶贫工作队的三位同志。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2454.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2456.JPG

邱洪斌校长在听取了工作队队长倪生前一阶段工作汇报和近期工作计划后,详细询问了工作队驻村后的生活情况,并给予队员关心和鼓励。

就如何实施精准扶贫,邱洪斌校长作了细致的分析和指导。他要求工作队要努力做好定点驻村扶贫帮困工作,充分发挥个人才智,不断创新扶贫措施,制定切实可行的扶贫路径和办法。他指出,扶贫项目的选择要兼顾“屋里屋外”“长线短线”相结合的原则,除了发展农业项目,也可以培训贫困农民发展手工加工制作、绿色禽类养殖等项目,切实有效增加农民收入,争取早日脱贫。帮扶既要做到精准扶贫,也要做到综合扶贫,不仅仅局限于经济扶贫,还要发挥高校优势,积极进行教育、科技、医疗等方面的帮扶,包括也要在加强民富村的党建工作上想办法、下功夫。最后,他希望工作队的三名成员能够严格要求自己,严格遵守工作纪律,克服困难、踏实工作,真正做到利为民所谋,情为民所系,不辜负市委和学校党委的期望。学校党委也一定会大力支持工作队的工作,关心工作队队员的成长和生活,做工作队坚强的后盾。

工作队员向邱洪斌校长和朱玉珠主席表态,一定完成好市委和大学党委下达的各项任务,帮助民富村村民尽早脱贫致富,打好精准扶贫攻坚战。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007