上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
佳木斯大学优秀共产党员党性教育培训班在延安党校开班
2017-07-07 11:13   审核人:

佳木斯大学优秀共产党员党性教育培训班

在延安党校开班

75日凌晨2:30分,佳木斯大学优秀共产党员党性教育培训班一行32人,在校党委常委、纪检委书记梁东辉带领下顺利抵达革命圣地——陕西延安,开始了为期五天的党性教育培训。

下午2:30分,全体学员在延安市委党校九楼会议室参加了开班仪式。校党委常委、纪检委书记梁东辉,延安市委党校校务委员王疾出席会议并讲话。在奏唱国歌之后,王疾向培训班授予了班旗,并从政治地位、文化特征、自然资源、城市建设、基础设施等五个方面介绍了延安的情况。在谈到延安市委党校的情况时,他说,延安市委党校创建于1943年。新时期延安市委党校坚持立足延安、面向全国,创立了“六位一体”的办学模式,2012年以来举办培训班1345期,培训学员6.8万余人。他希望全体学员真切感受延安精神,自觉弘扬延安精神。

校党委常委、纪检委书记梁东辉在动员讲话中,首先对延安市委党校的周到安排表示感谢。他指出,要充分认识以延安精神为主题教育培训的重大意义。加强党员干部教育培训是校党委始终坚持的一项重要工作,是推动学校各项事业全面发展的客观需要,是永葆干部队伍艰苦奋斗本色的有力保证。无论过去、现在还是将来,延安精神永远是我们战胜困难、勇往直前的精神源泉。今天,我们来到延安,就要亲身感受当年延安的艰苦卓绝和惊心动魄,继承和发扬党的优良传统和作风,继续在“两学一做”教育中争当表率,继续在本职岗位创造一流业绩。

梁东辉强调,这次学习培训在教学安排上,既有专题教学,也有实地教学,还有情景体验教学,内容丰富。为了保证学习效果,他要求各位学员:一要珍惜机会,切实做到学有所获;二要认真感受,切实做到真切体会;三要学以致用,切实做到学用结合;四要要遵守纪律,切实展示良好形象。最后,他祝愿佳木斯大学和延安市委党校两所学校友谊长存,预祝本次学习培训取得圆满成功。

开班式后,延安大学徐长玉教授作了题为“延安精神及其时代价值”的主题报告。

上午8:30分,全体学员参观了延安革命纪念馆和王家坪革命旧址。

佳木斯大学优秀共产党员党性教育培训班班委会供稿

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学党委组织部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618908 邮政编码: 154007