组织部
上级精神:
 
 
 首页 
 组织成员 
 工作职责 
 党建工作 
 干部工作 
 发展党员工作 
 党管人才工作 
 自身建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
双节慰问送真情 尊师重教暖园丁——学校党委走访慰问部分高层次人才
2022-09-09 16:13   审核人:

  9月9日,在第38个教师节与中秋佳节相遇的前夕,党委常委、组织部部长谢莉莉代表学校党委走访慰问我校部分高层次人才,为他们送去温暖祝福和深情慰问。

  谢莉莉先后来到音乐学院、美术学院、体育学院和公共卫生学院,借助线上线下相结合的方式,分别慰问了中国音乐家协会会员李莉、中国美术家协会会员王海玲、中国足协D级教练员郭佳锋、黑龙江田径锦标赛优秀教练员王鑫刚和黑龙江省第十三届普通高等学校教学名师祝丽玲。

  谢莉莉向各位人才送上了真挚的节日祝福和满载心意的鲜花。她充分肯定了五位人才在教学科研、学科建设等方面取得的突出成就,对人才们在教学一线上数十年如一日的辛苦付出和带领团队攻坚克难展现的拼搏精神表示称赞,并感谢他们为学校事业发展做出的重要贡献。

  她详细了解高层次人才在工作中遇到的困难和问题,倾听他们对教学、科研、学科发展以及学校发展建设方面的建议和意见。她谈到,高层次人才要充分发挥“传帮带”作用,多带新人,树立起团队意识,只有把更多的新教师扶持起来,提升新教师的各方面能力,才能推动教育事业蓬勃发展。她希望高层次人才要继续发扬和传承佳大精神,把家国情怀与人生追求融合在一起,增强振兴佳大的责任感与使命感,在学校的教学、科研、学科建设和人才培养等方面创造更多的业绩。

  受到慰问的高层次人才对学校党委的关心和关爱表示诚挚感谢,并纷纷表示会再接再厉,不断以更加崭新的面貌和更为丰硕的成果为学院增光、为学校添彩。


关闭窗口

版权所有:佳木斯大学组织部(教师工作部)

地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号

电话:0454-8618908 邮政编码: 154007